Каталог товаров

Электрический велосипед Greenworks 40V G-MAX

19 апреля 2018

В начале этого года на выставке в Кёльне компания Greenworks представила всеобщему вниманию интересную новинку, а именно — электрический велосипед из серии 40V G-MAX. По предварительным данным в продажу велосипеды поступят в июне месяце. Поэтому следите за нашими новостями — мы сразу сообщим о любых изменениях.

Greenworks Russia electrovel Eisenwarenmesse tools Электрический велосипед.jpg

Собственно, для тех, кого заинтересовала данная новинка, но впервые встречаются с таким понятием, как электрический велосипед — размещаем основной материал о нём ниже.

Электровелы отличаются от обычного велосипеда электрическим приводом, т.е. наличием электродвигателя, аккумуляторных батарей и контроллера. Эксплуатация данного средства передвижения так же проста, как с велосипедом — движение производится с помощью педалей. Электровел подойдёт как для профессионалов, так и для любителей, потому что не требует особой физической подготовки. Поэтому он может стать Вашим идеальным спутником для прогулок по городу или в парке.

Преимущества

  • Благодаря электродвигателю и аккумуляторам отсутствуют испускаемые запахи.
  • Пункт выше указывает на экологичность — никаких вредных выбросов в атмосферу.
  • Компактный размер позволяет спокойно ставить электровел в любом помещении (работа/дом).
  • Экономия затрат на передвижение по городу, что удобно для прогулок или дальних поездок.
  • Помогает преодолевать крутые подъёмы и дальние расстояния в отличие от обычного велосипеда.
  • Если аккумулятор разрядился — можно использовать педальный привод.

Недостатки

  • Самый существенный на сегодняшний день — это конечно же длительность работы аккумулятора. Выдержка заряда во многом зависит от типа батареи и от условий использования электровела.
  • Стоит учитывать, что данное средство передвижения создано преимущественно для городских условий, поэтому не стоит испытывать его на проходимость, если хотите, чтобы он прослужил Вам дольше.
  • Стоимость затрат на техническое обслуживание по сравнению с обычным велосипедом минимум в 2 раза больше.

Эти недостатки не столь существенны, ведь их вытесняет масса преимуществ. Согласитесь, удовольствие от перемещения по городу на электрическом велосипеде стоит того.

Может возникнуть вопрос о трудностях с Законом. Ведь, если это средство с электрическим приводом, согласно ПДД РФ (ред. 2015 г.) необходимо иметь водительские права и номерной знак. Однако, там указано при каких условиях их необходимо иметь: средство передвижения с двигателем в диапазоне 0,25 кВт — 4 кВт является мопедом, для которого требуется наличие водительского удостоверения. Всё, что ниже 0,25 кВт считается велосипедом и не требует удостоверения.

22 мая 2017 Садовая аккумуляторная тачка уже в продаже Садовая тележка, работающая от батареи 40V - все еще уникальное предложение на нашем рынке. 9 июня 2017 Садовые ножницы аккумуляторные
Новинка 2017.
Уже поступила в продажу в магазины Москвы.

23 марта 2017 Открытая Демо Выставка техники GreenWorks Встречаем весну вместе с GRENWORKS. Приглашаем всех посетить Демо-выставку в нашем фирменном магазине. 20 мая 2016 Интервью с президентом компании «Гринворкс Тулс» в Европе Торстеном Больвегом. Дилерская конференция 19 мая 2016 года была посвещена новым продуктам и новым форматам сотрудничества с партнёрами 27 июня 2017 Конструктивные изменения триммера 21107a - 2101507UA Обновление популярной модели триммера GreenWorks артикул 21107а - 2101507UA. (21107 - 2101507). Какие основные изменения произошли, что изменено в лучшую сторону и основные недостатки. 8 ноября 2018 Отчёт: Московская международная выставка MITEX 2018 6-9 ноября 2018 21 июля 2017 Анонс новой газонокосилки GreenWorks 40V 51 см Новая газонокосилка с 2-мя отсеками под батареи, двигателем DigiPro и металлической декой 51 см 3 июля 2017 Обновление внешнего вида газонокосилок 40V и 220V Обновление внешнего вида газонокосилок, изменение устройства функции регулировки высоты скашивания. Новый модельный ряд 2017 года

Все новости